Sie sind genau die richtige Person für uns, wenn Sie Folgendes mitbringen:
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) und erste
Berufserfahrung - Mehrjährige Berufserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung
- Erfahrung in der Mitarbeiterführung
- Organisationstalent und Teamfähigkeit
- Wirtschaftliches Denken und Handeln
- Kenntnisse im Bereich Lebensmittelunverträglichkeiten (z. B. Gluten)
- Affinität für vegetarische und gesunde Küche
- Gute Kenntnisse der deutschen Sprache in Wort und Schrift
Wir suchen für unsere Neueröffnung im Oktober 2025!

Das sind Ihre Aufgabenbereiche:
- Leitung des Küchenteams in Alfter
- Planung und Organisation des gesamten Küchenbetriebs
- Entwicklung von kreativen und gesunden Rezepten
- Verantwortung für die Speiseplanung inkl. Sonderkostformen
- Sicherstellung der Qualität und Hygiene nach HACCP-Standards
- Bestellung, Lagerhaltung und Warenwirtschaft
- Anleitung und Einarbeitung neuer Mitarbeitender
- Herstellung warmer und kalter Speisen
Kontakt:
02242 96988-370
bewerbung@siegreha.de